domingo, 21 de julho de 2013

Torta Alemã

 

Ingredientes:


200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente,
1 xícara de chá de açúcar,
1 lata de creme de leite,
1 e 1/2 xícara de chá de leite,
1 pacote de biscoito maisena,
1/2 lata de brigadeiro(comprado pronto),
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco,

Modo de Fazer:

Bata a manteiga e o açúcar no liquidificador até obter um creme liso e fofo.Acrescente o creme de leite e bata para misturar.Reserve.Coloque o leite em um prato fundo e umedeça levemente os biscoitos de maisena.Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando com biscoito.Misture o brigadeiro pronto com o creme de leite fresco e cubra.Leve a geladeira por 3 horas.Corte em pedaços e sirva gelada.

Postar um comentário